Política de Privacidade


VERSÃO 2 - Atualizada em 04/08/2021.

  1. A ENGEGRAPH coleta, mantém, usa, gerencia e compartilha dados pessoais inseridos pelo próprio USUÁRIO por meio de formulários de contato como nome, e-mail, gênero, data de nascimento, cidade e estado, e também dados coletados automaticamente por meio de tecnologias online como cookies, endereço de protocolo de internet (IP), navegador, páginas acessadas, termos de buscas, para criar campanhas de marketing direcionadas ao perfil do USUÁRIO, desenvolver novos produtos e serviços, verificar funcionalidades, capacitar colaboradores, compreender e avaliar as necessidades do USUÁRIO e oferecer produtos e soluções personalizadas.
     
  2. Os dados coletados dos USUÁRIOS são armazenados em servidores próprios ou de terceiros, devidamente homologados pela ENGEGRAPH, em tecnologia cloud ou física, adotando medidas de segurança e de acordo com os padrões exigidos pela legislação.
     
  3. Com relação ao período de retenção, podemos manter os dados dos USUÁRIOS pelo tempo estabelecido pela lei e mantidos pelo período necessário para a finalidade que lhe define.
     
  4. A ENGEGRAPH adota as melhores práticas de mercado para isso, incluindo o acesso restrito as instalações físicas dos nossos servidores, anonimização de dados, limitação de acesso por parte dos nossos colaboradores e aplicação de criptografia.
     
  5. Importante ressaltar que nenhuma navegação ou transmissão de dados pela internet é 100% segura, por isso, não é possível garantir um sistema a prova de falhas e de qualquer ameaça.
     
  6. Mesmo assim, a ENGEGRAPH se compromete a empregar seus melhores esforços e tecnologias disponíveis no mercado para garantir um ambiente seguro aos seus USUÁRIOS.
     
  7. A ENGEGRAPH mantém somente os cookies relevantes para o negócio e não compartilha com empresas, parceiros ou fornecedores as informações dos seus USUÁRIOS.
     
  8. A presente POLÍTICA estabelecida pela ENGEGRAPH se aplica única e exclusivamente às suas plataformas digitais, não se enquadrando de forma alguma a aplicativos e sites de terceiros, que possam ser acessados via link pelas plataformas da ENGEGRAPH.
     
  9. Por isso, recomendamos que o USUÁRIO leia e tenha conhecimento das Políticas de Privacidades destes sites, a fim de permitir e controlar o acesso aos seus dados.
     
  10. ENGEGRAPH poderá trabalhar em parceria com empresas ou aplicativos terceirizados em caso de desenvolvimento de novas tecnologias, contratação de prestadores de serviços para suporte e administração das plataformas, serviços de hospedagem de dados, cloud computing, gerenciamento de fraudes ou parceiros comerciais.
     
  11. Ao navegar, acessar ou utilizar nossas plataformas digitais, a ENGEGRAPH se compromete a manter os dados dos USUÁRIOS no mais estrito sigilo e eles não serão vendidos, trocados ou divulgados com qualquer terceiro ou entidade, salvo nos casos relatados nesta POLÍTICA.
     
  12. Mesmo nestes casos, a ENGEGRAPH adotará todas as medidas de segurança necessárias para proteção das informações pessoais dos USUÁRIOS.
     
  13. Outra hipótese é para os casos requeridos por ordem judicial, requisição feita por órgãos reguladores, autoridades policiais ou públicas.
     
  14. Além de responder a investigações, medidas judiciais, processos, suspeitas de fraudes ou situações que ameacem a segurança da informação.
     
  15. Ao concordar com esta POLÍTICA, o USUÁRIO permite o acesso aos seus dados e as informações pertinentes a coleta e transmissão de suas informações pessoais, desde que especificadas nos termos aqui presentes.
     
  16. Contudo, o titular dos dados possui direitos garantidos pela LGPD e a ENGEGRAPH se compromete em fazer cumprir essa jurisprudência.
     
  17. Os USUÁRIOS, como titulares dos dados, poderão exercer seus direitos sobre uso e coleta dos mesmos a qualquer momento.
     
  18. A LGPD assegura aos cidadãos estes direitos em diversas hipóteses, sendo eles: acesso e conhecimento aos dados pessoais;
     
  19. USUÁRIO, assim que desejar, poderá exercer os seus direitos de privacidade conforme esclarecido acima, enviando um e-mail para ti@engegraph.com.br e solicitar alteração, informação ou a exclusão que desejar dos seus dados pessoais.
     
  20. A ENGEGRAPH se compromete em fazê-lo o mais breve possível, seguindo a legislação vigente aplicável e todos os protocolos de segurança da informação.
     
  21. Em razão disso, nossos canais de atendimento estão à disposição para os USUÁRIOS, visitantes, clientes, parceiros, fornecedores, funcionários e ex-funcionários, solicitarem, a qualquer momento, informações, correções ou exclusões sobre os seus respectivos dados pessoais.
     
  22. USUÁRIO poderá entrar em contato conosco através do e-mail ti@engegraph.com.br para sanar dúvidas, solicitar alterações nos seus dados pessoais, apresentar uma reclamação sobre possível violação de privacidade e exercer seus direitos de proteção de dados.
WhatsApp
Como podemos te ajudar?